ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Адамюк
    Я ожидал прочитать нечто подобное: "Ты работа нас не бойся - мы теб...Убогие советские ...
  • soylosan
    Из-за таких подонков развалился СССР. Кто-то строил, создавал, изобретал, лечил и учил, а кто-то играл в шахматы и ме...Убогие советские ...
  • Elena Churkina
    Почитала и долго думала, а ЧТО НАПИСАТЬ ЭТОМУ бездарному автору. Поговорок то много, а ЖИЗНЬ то одна. ТЫ её проживи...Убогие советские ...

Мечты сбываются: Путин выполнил просьбу мальчика-беженца с Донбасса

Мечты сбываются: Путин выполнил просьбу мальчика-беженца с Донбасса

Девятилетний мальчик, чья семья была вынуждена бежать с Донбасса, ранее написавший письмо российскому президенту, получил от Путина в подарок ноутбук и телефон. Именно такова была просьба маленького беженца, и глава РФ ее исполнил.

Семья мальчика бежала из Донецка в Дагестан, где и живет сейчас. Беженцев поселили в санатории “Леззет”, расположенном на побережье Каспийского моря в Карабудахкентском районе республики.

Письмо президенту мальчик написал ещё в сентябре.

"Здравствуйте, дядя Путин! Я, Б.Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и айфон, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и айфон."

Сегодня подарки от российского президента дошли до адресата - сообщил представитель администрации города Каспийска Артур Рамазанов журналисту РИА Новости.

Свои подарки в канун Нового года получат еще около сотни детей-беженцев, покинувших зону боевых действий на Донбассе и получивших приют в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх