Последние комментарии

  • Igor Ivanov21 августа, 23:01
    Ну, в этом ты прав.Лёгкий способ вернуться в СССР.
  • Alex21 августа, 22:49
    @это безобразие будет продолжаться@ до тех пор, пока у нас будет капитализм О шокирующей правде про реальные зарплаты в регионах России
  • Михаил Иванов21 августа, 22:03
    Каким бы ни было наше отрицательное отношение к Кудрину , но в данном вопросе он прав . Даже СПЧ осудил необоснованну...Кудрин заявил о беспрецедентном применении силы к протестующим в Москве

СМИ: Экс-командир ПВО бригады ДНР выступил с неожиданным заявлением о гибели Boeing

© Фото с сайта www.boeing.com

Участник военного формирования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Цемах заявил, что лично прятал ракетный комплекс «Бук», которым сбили малайзийский Boeing. Украинские СМИ называют Цемаха начальником противовоздушной обороны в Снежном».

Как передает «Настоящее время», Цемах рассказал, что даже готов показать, где стартовал «Бук» и где он его забирал в день авиакатастрофы.

По мнению журналиста Юрия Бутусова, Цемах лично был знаком с полевыми командирами в районе Снежного и потому знает, «кто организовывал атаки на украинские самолеты в приграничном районе».

На Украине Цемаха обвиняют в терроризме.

Boeing-777, выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, 17 июля 2014 года был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК «Бук». Погибли 298 человек. Совместная следственная группа считает, что за крушением стоит пророссийское ополчение ДНР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх