ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Семеныч
    Я учился в советской школе с 1974 по 1984 годы. И что-то не припомню, чтобы в школах было бесплатное питание (а училс...И никаких тебе и...
  • Семен Семеныч
    В какой такой стране? Надо уточнять. Страна, город и № школы.И никаких тебе и...
  • Анжела
    угу, как Минц с семейством недавно мигрировал на запад с пенсионными деняшками - и выпустили и дали деньги вывести. ...Мой вариант пенси...

Серьезный же вопрос.

Самолет с Навальным приземлился в Берлине :: Политика :: РБК
Фото: Алексей Мальгавко / Reuters

Почему Навального до сих пор не показали? Серьезный же вопрос. Что мешает? Из каких соображений нет его фото?
Человек столько времени провел в коме, скорее всего, он сильно похудел, изможден, высока вероятность, что ему поставили, к примеру, колостому из-за атонии кишечника. Я видела людей после 10-13 дней комы.
А еще я была в Лондоне, когда там отравили Литвиненко. Я проезжала мимо госпиталя, где он лежал, я читала газеты. Госпиталь с утра до вечера был окружен журналистами, умирающий Литвиненко смотрел на британцев в прямом смысле со всех газет.
При этом, при всем уважении к памяти Литвиненко, фигурой он был с Навальным не сопоставимой.
Почему ни разу не показали Навального? Через неделю-полторы он выйдет к нам с легкими мешками под глазами и... И, простите, что? Его сторонники всех, кто заикнется, что Навальный слишком уж бодро выглядит после отравление "усиленной версией самого мощного ОМП", назовут кремлевскими гнидами?
Чтобы не было спекуляций, Навального следовало показать. Без этого получается не совсем по-настоящему. Просто говорю, что так не годится. Тем более, напомню, что Навальный, вроде как, пришел в себя, "восстановился на 90%" и "хорошо себя чувствует".
Рейтинг Навального был крайне низок. Тот факт, что его отравление никак не всколыхнуло Россию и не привело к массовому возмущению, лишь подтверждает это. Потом Навального травят, он летит в Германию, сопровождаемый заголовками мировой прессы "Главный оппозиционер России". Типа, они его так назвали, а мы должны принять безропотно, плевав на то, что видим вокруг.
Далее нам говорят, что он в коме, но не показывают - мы вновь должны верить. Говорят, что он отравлен "Новичком", а на любые восклицания о том, что вещества группы "Новичок" это, вообще-то, самое мощное на сегодня после ядерной бомбы оружие массового поражение, нас называют идиотами, раз мы не можем принять на веру, что человек выжил после такого покушения и уже "полностью восстановился".
Скоро Навальный будет одет в чистый костюмчик и выступит по ТВ. Его везде подпишут: "Лидер российской оппозиции".
Не знаю, как вы, а я, ни минуты не поддерживавшая в своей жизни ни Путина, ни Навального, чувствую себя немного не так, как бы надо. Потому что меня явно принимают за несмышленого ребенка
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх