ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Да уж... С таким настроением г.Потапенко слона не продать.Дмитрий Потапенко...
  • Анна Фоломешина
    Кроме нескольктх последних вполне себе обычные домашние фото на природе.. любительские.. у всех такме были, последни...Запрещённые в ССС...
  • Александр Григоров
    совсем плохой ...потапенко стал ...вымрет скороДмитрий Потапенко...

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал мушкетёрскую парковку на встречной полосе Невского

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал мушкетёрскую парковку на встречной полосе Невского

Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»

Автомобиль народного артиста Михаила Боярского застукали за эксцентричной парковкой в центре Петербурга. Правила дорожного движения оказались проигнорированы с отвагой, присущей настоящему мушкетёру. Сам исполнитель роли Д’Артаньяна благородствовать в объяснениях не стал.

Фото с «Мерседесом», припаркованным на встречной полосе у перекрёстка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы, опубликовали очевидцы в социальных сетях 1 октября. От автомобиля в момент съёмки отходил его владелец актёр Михаил Боярский.

 

По словам горожан, «Мерседес» выехал с Большой Конюшенной улицы, развернулся и встал на Невском «против шерсти». 

«И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал очевидец.

В разговоре с «Фонтанкой» Михаил Боярский подтвердил, что «Мерседес» с номером о022са98 принадлежит ему, и отметил, что сегодня на перекрёстке Невского и Большой Конюшенной не проезжал, но в принципе там «бывал». «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

В комментариях петербуржцы пишут, что мушкетёрский автомобиль не впервые встречается на улицах Петербурга припаркованным в нетрадиционных местах.

«Мне насрать на вас». Михаил Боярский прокомментировал мушкетёрскую парковку на встречной полосе Невского

Фото: читатель Михаил

Напомним, Большая Конюшенная улица, возле которой поставил машину Боярский, регулярно фигурирует в новостях «Фонтанки» о некорректной парковке. 6 сентября там посреди дороги решил отдохнуть красный «Киа Рио», создав за собой затор из автобуса и легковых. А 4 сентября улицу запер владелец «Форда». Корреспонденту «Фонтанки» он объяснил свой некрасивый поступок необходимостью срочно посетить библиотеку. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх