ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Так ви таки раскройте ту тему,и где вы её надыбали?О чём кстати высер то?Так,ротовой бессвязный понОс аффтара!И не спешите крич...
  • Семен Борисов
    Опять таки решили бляснуть антиллектом!Шо ж,похвально,не перевелись ещё альтернативно одаренные одной извилиной ниже ...В общем, могучая ...
  • Сергей
    Россию в страну изгоя превратила эта жидовская власть с такими..."народными" избранниками...Жириновский в эфи...

Добро пожаловать в Прекрасную Россию Будущего

Самозанятость: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все  посты - Страница 2 | Пикабу
Самозанятые - первый шаг к отмене пенсий, поскольку они не отчисляют в ПФР и не зарабатывают там "баллов". Особенно в этом смысле "красиво" выглядит тенденция перевода сотрудников крупных компаний в режим "самозанятых" для экономии на налогах.
В 2019 году для начисления страховых материальных выплат в связи с возрастом необходимо иметь:
- стаж – не менее 10 лет;
- значение ИПК – не менее 16,2.
При недостаточности стажа или "пенсионных баллов" (ИПК) выплачивается только социальная пенсия.
Социальная пенсия выплачивается гражданам на 5 лет позже стандартной, страховой по старости, т.е. достигшим 70 лет (для мужчин) и 65 лет (для женщин). Это окончательный возраст для социальной пенсии к 2023 году. Пока прибавляется по одному году к прошлому пенсионному возрасту для социальной пенсии.
С 1 апреля 2019 года она составляет 5283,84 рубля. Государство индексирует ее каждый год. В 2019 году размер индексации с 1 апреля составил 2%. Окончательный размер этой пенсии зависит от прожиточного минимума пенсионера в конкретном регионе: если начисленная пенсия меньше, можно получить доплату. В 2020-м году размер социальной пенсии (с учетом доплат) составил 9 500 рублей.
Добро пожаловать в Прекрасную Россию Будущего от Путина!

Картина дня

наверх