ХОЛЛИВИЗОР

37 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Однако-"свою жену убил 11 лет назад"-«Вы не волнуйтесь...
  • alla сираева
    И среди не-чурбанов дерьма уйма - Соколов, к примеру. Врач,который свою жену убил 11 лет назад...Не чурбаны,однако...«Вы не волнуйтесь...
  • Владимир Петров
    Гильманов, Маxмудов... Русским бабам с чурбанами ой как не стоит связываться.«Вы не волнуйтесь...

Бывшая участница «Дома-2» похвасталась квартирой в Москве

Бывшая участница «Дома-2» похвасталась квартирой в Москве

Бывшая участница «Дома-2» похвасталась квартирой в Москве

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева похвасталась новой квартирой в Москве, которую купила для себя и своего сына Мирона. Об этом ведущая сообщила в Instagram.

Ермолаева купила трехкомнатную квартиру, однако не стала уточнять, в каком районе столицы находится жилье. «Я долго к этому шла... говорю и не верится... У нас теперь будет свое гнездышко... наше с Мироном», — отметила бывшая участница реалити-шоу. Ведущая рассказала, что в ближайшее время начнет заниматься ремонтом, и пообещала «показывать все интересные моменты».

Подписчики поздравили Ермолаеву с покупкой, назвав приобретение грандиозным событием. Некоторые из участников обсуждения задались вопросом, оформлено ли жилье в ипотеку, а другие заявили, что ведущая смогла заработать на квартиру благодаря участию в «Доме-2».

В январе 2020 года звезда «Дома-2» Ирина Агибалова рассказала о покупке квартиры в городе Кириния на северном побережье Кипра. Она потратила на объект «примерно 4,5 миллиона рублей с беспроцентной рассрочкой на четыре года». Свое решение Агибалова объяснила желанием жить поближе к детям и внукам.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх