ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Holli_TM23 января, 20:14
    странно, что вы тут тогда делаете, а не помогаете доблестным защитникам партии и правительства?)Вот вам, бабушка,...
  • Анна Фоломешина23 января, 19:38
    Мерзость - это люди поддакивающие фашистскому правительству, которое живет во дворцах, но счмтает нормальным средний...Молодые, их хрен ...
  • Евгений Решетников23 января, 19:30
    А тех кого на несанкционированном митинге отловят, на расчистку снега в городе, суток на 15, работа очень хорошо мозг...Вот вам, бабушка,...

Песков сообщил об отмене встречи Путина с бизнесменами в этом году

В этом году традиционная встреча не состоится. Песков отметил, что, несмотря на это, диалог с бизнесом продолжается и все главные решения в секторе экономики принимаются с учетом мнения предпринимателей


Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости


Ежегодной встречи президента с представителями бизнеса в этом году не будет, однако диалог с бизнесом идет непрерывно. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«В этом году уже не состоится она [встреча], но это не значит, что диалога с бизнесом нет. Наоборот, идет постоянный диалог у президента и напрямую с представителями крупного бизнеса, то есть главными работодателями, идет также посредством организаций бизнеса — РСПП, ТПП и так далее», — сказал он.

Пресс-секретарь добавил, что по соответствующим вопросам также работает правительство и все ключевые решения в секторе экономики «принимаются с учетом мнения бизнеса».

В прошлом году встреча прошла 25 декабря. Она состоялась в Александровском зале Большого Кремлевского дворца — в «царских» интерьерах, как пошутил президент. На встречу приехали более 60 бизнесменов, руководителей государственных и частных компаний, банков и общественных организаций.

В закрытой части прошлогодней встречи с президентом бизнес интересовали международные вопросы, сообщил источник Forbes.

По его словам, на ней обсуждались вопрос сохранения исторической памяти и позиция Польши относительно причин и хода Второй мировой войны, санкции против «Северного потока-2», а также взаимоотношения с Украиной и ее президентом Владимиром Зеленским.

На фоне пандемии коронавируса в этом году также отменили традиционную прямую линию с президентом. Песков пояснял, что во время кризисной ситуации Путин и так «проводил прямую линию» и несколько раз выступал с обращениями к гражданам.

Кроме того, изменения коснулись и ежегодной пресс-конференции президента. В этом году она прошла в видеоформате. На ней Путин заявил, что Россия достойно встретила экономические проблемы, вызванные пандемией, и уже «понемногу слезает с нефтяной иглы». Президент также объявил о новых выплатах семьям с детьми, опроверг планы о вводе локдауна и раскритиковал рост цен на продукты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх