ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Как мог человек с образованием 4 класса руководить великой страной. Вот с него и начался развал СССР.Провал сельскохоз...
  • Игорь Петров
    А что? Отстаём от 1913-го? Может быть. Вернее к нему идём..Нельзя иметь в це...
  • Игорь Петров
    Расхлёбываем то, что Алкаш с меченым накуралесили. Ну и нынешний продолжает их могучую поступь.. До сих пор икаем. Но...Нельзя иметь в це...

В Британии запретят употреблять в офисах пищу, оскорбляющую чувства мусульман и иудеев

В британских офисах могут запретить продукты, оскорбляющие чувства верующих

Адам Динэм, профессор Лондонского университета, призвал запретить в британских офисах пищу, которая может оскорбить религиозные чувства верующих, сообщает The Sun. Для консультации по вопросу мультикультурного этикета к нему обратились представители компании EY (Ernst and Young).

По мнению эксперта, стоит ввести запрет на разогрев в офисных микроволновках таких продуктов, как бекон, сосиски и другая пища, которая является запрещенной у иудеев, мусульман и других верующих. Предложение уже внесли в план, который усовершенствует корпоративную культуру EY.

По мнению профессора, данная мера является частью правильного этикета и научит сотрудников уважению к чувствам верующих коллег. Кроме того, Динэм посоветовал сотрудникам компании не хранить в холодильниках офиса те продукты, которые могут оскорбить религиозных коллег.

С новыми правилами этикета сотрудников EY ознакомят в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх