ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Шкадинова11 апреля, 5:58
    Так здесь нацики с/из Окраины обосновались....пытаются "костер" межнациональной ненависти разжечь....Мигранты вместо е...
  • Pciha Ivanova10 апреля, 22:37
    О том, что всякие голосования давно российскому народу "до фени", а Кудрин и вся его шобла инвестируют только в свой ...От Путина ждут вы...
  • Pciha Ivanova10 апреля, 22:25
    С чего вы взяли, что я этим хочу заниматься, и что мне нужна благодарность народа?Как остановить сп...

Омбудсмен Москалькова назвала проблемой то, что наркоманию вытесняет игромания

Омбудсмен Москалькова назвала проблемой то, что наркоманию вытесняет игромания

Омбудсмен Татьяна Москалькова фото Яромир Романов

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова пожаловалось на то, что игромания в современном мире вытесняет наркоманию. «Проблемы сегодняшнего дня — наркомания вытесняется игроманией и уходом молодежи в виртуальный мир», — цитирует омбудсмена «Интерфакс».

В 2017 году Татьяна Москалькова заявила, что в России нужно создать профильное учреждение по лечению детей от игромании. По ее мнению, это стало бы реальным рычагом противодействия компьютерной зависимости.

«Назрела острая необходимость создания центра по лечению детей от игромании. Дети уходят из реального в виртуальный мир. Интернет, кроме позитива, несет в себе и зло, и мы должны продумать реальные рычаги противодействия», — написала тогда Москалькова на своей официальной странице в Instagram.

Омбудсмен Москалькова назвала проблемой то, что наркоманию вытесняет игромания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх