ХОЛЛИВИЗОР

37 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    У нас не знаю как назвать , у зятя родственница. Конченная наркоманка. Родила одного недоношеного ребенка, девочку, 6...Чтоб мы все сдохли!
  • Мирослав Мирославов
    А не было в СССР образования, вообще. Просвещение было запрещено, стало быть, и образования не было. Потому и рухнул ...Любовь Швец: Либе...
  • Олег Самойлов
    Угу! Рекомендую к просмотру по НТВ "Следствие вели..." под редакцией гражданина-антисоветчика товарища Каневского!Что запрещали дел...

О Малышевой и кретинах: Зато не аборт

О Малышевой и кретинах: Зато не аборт

Да, научились выхаживать 500 граммовых варежек (простите, за выражение). Да, доращиваем до 1500-2000 гр, да - они выживают. Но кто научился доращивать нервную систему? Никто и нигде. Да, согласна, по телевизору показывают совсем обычных и ничем не отличающихся от сверстников детей. Когда-то 22-недельных варежек. Но их ЕДИНИЦЫ! Природа не дура, если пытается выкинуть - значит что-то не то. Проблему в маме - мы полечим, а если это изначально дефектный ребенок? Увы, не все это принимают и понимают.
Мне действительно страшно - да, солнечные дети - такие же люди со всеми правами, но ведь они воспроизводят себе подобных, "обогащая" генофонд страны....

***

Часто встречаю на улице женщину средних лет с таким "счастьем" висящем у нее на руках. Это озлобленная на весь свет, замудоханная жизнью, состарившаяся в свои 40 лет когда-то красивая женщина, орущая на окружающих ее людей по любому поводу.
Даже если просто не посторонилась и не отошли с дорожки в грязь, пропуская ее с "счастьем".

Но зато не аборт.

***
Открою секрет - никто не умеет таких детей реабилитировать до совершенной нормы. То, что делают - нельзя назвать умением. Это скорее везение, если один ребёнок из 1000 будет социально адаптированным.

Если бы умели реабилитировать, то проблемы такой бы не было. Я сочувствую всем, кого затронула такая беда. Но есть случаи, не поддаются контролю, когда родители тратят последние деньги, залезают в кредиты, чтобы возить на реабилитацию в Германию, но все без толку. Такой ребёнок не сможет жить в обществе. И как правило он жив пока живы родители.

***

Нет нормальных интернатов для таких детей, нет доступной и достойной реабилитации, нет возможности у родителей пользоваться услугами квалифицированных нянь, сиделок и соцработников. Боль и тяготы содержания такого ребенка в России доходит до уровня безысходности.
Ну и мужчины почти всегда уходят, как будто половина генетического набора в ребенке не принадлежит им, и женщины прут на себе весь воз страданий. Когда мужчина не уходит, часто можно слышать "герой! Не бросил! Не оставил, а вот другие бросают", и у меня волосы шевелятся от ужаса того, что естественный поступок считают героическим, будто бы может вообще быть по-другому в нормальном мире.

***

Подавляющее большинство подобной патологии выявляется на ранних сроках внутриутробно и, я считаю, нормальная мать примет решение о прерывании беременности, а "добрая" родит и отяготит жизнь всем окружающим и в первую очередь себе. Одно дело, если у плода выявлен дефект скелета или  отсутствие нужного количества пальцев, а другое дело, когда ребёнок с квадратной головой, наполненной жидкостью вместо мозга. Зачем?

***

А вообще, сейчас рождение такого ребёнка очень часто - денежный интерес. И рожают не одного, а штуки три. Получают за них хорошую пенсию и все им должны.

***

Почему бы и не рожать инвалидов? Каждый день по ТВ сюжеты о том какие они особенные, какие они талантливые и способные. Фестивали всякие- танцы, песни. Прямо престижно "завести" инвалида и не страшно. Я не против таких детей и их мамок. Просто этот пафос достал.
Помогать нужно, заботиться, но показывать, как это классно и круто воспитывать "особенных детей", считаю, не правильным.

Рожать и оставить в семье такого ребенка - выбор и решение родителей. Увы.

А вот тех журналистов, что разводят сладкие розовые сопли, рассказывая умильные сказки про "особенных детей" подталкивая впечатлительных дур к выбору, навсегда калечащему жизнь им самим и окружающим надо под суд отдавать. За доведение до фатальной ошибки...

ЗЛОЙ МЕДИК

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх