ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Анатолий Сердюков перестанет отвечать за российские самолеты

Анатолий Сердюков перестанет отвечать за российские самолеты

Анатолий Сердюков перестанет отвечать за российские самолеты

Индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха» Анатолий Сердюков перестанет курировать «Объединенную авиастроительную корпорацию» (ОАК), производящую российские самолеты, и займется проблемами импортозамещения в «Концерне Радиоэлектронных технологий» (КРЭТ), «Объединенной двигателестроительной корпорации» (ОДК) и «Вертолетах России». Об этом рассказал ТАСС вице-премьер Юрий Борисов.

По его словам, назначение на должность председателя совета директоров ОАК Сергея Чемезова обеспечит стабильность во всех процессах. «Ну и как вы, наверное, тоже знаете, что из функциональных обязанностей Анатолия Сердюкова управление процессами в ОАК сегодня уходит, он сосредоточится в это непростое время именно на проблемах организации импортозамещения в концерне КРЭТ, ОДК и "Вертолетах России"», — отметил Борисов.

В мае 2019 года Сердюков был избран председателем совета директоров ПАО ОАК. Он также занимает должности вице-президента Союза машиностроителей России и председателя совета директоров «Роствертола».

С 2007 по 2012 годы Сердюков занимал должность министра обороны России и покинул ведомство после крупного коррупционного скандала. Во главе Минобороны он инициировал реформу вооруженных сил, разделенную на три этапа.

Первый включал в себя сокращение численности в армии (большая часть пришлась на офицерский состав), второй — решение социальных вопросов (повышение денежного довольствия, обеспечение жильем и повышение квалификации военнослужащих), третий — в обновлении вооружения и техники.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх