Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

Василия Ланового не пустили на борт "Победы"

Народный артист СССРВасилий Лановой во время пресс-конференции на тему: Москвичи на службе России. Звездный призыв. 4 октября 2018

Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на рейс "Победы" в Ростов-на-Дону, сообщает"Москва 24".
Кофр и один из чемоданов артиста превысили требования авиакомпании по размеру ручной клади.
"Они сказали, что надо платить штраф. Мы говорим, что готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь, у нас два концерта", — прокомментировал ситуацию Лановой.
Однако, как рассказал артист, сотрудник компании "даже разговаривать не стал" и не принял деньги. В итоге Лановой опоздал на посадку, ему пришлось покупать билеты на следующий рейс.
Представитель лоукостера отметил, что в этой ситуации виноваты те, кто организовал поездку народного артиста СССР.
"Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники "Победы", не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании", — заявил РИА Новости представитель перевозчика.
В конце декабря прошлого года Мосгорсуд признал незаконным запрет авиакомпании бесплатно провозить в салоне личные вещи, помимо разрешенной ручной клади. В феврале перевозчик предложил клиентам два варианта на выбор. Теперь, если пассажир хочет взять в салон вещи из списка, утвержденного Федеральными авиационными правилами, в дополнение к ним он сможет провезти лишь один предмет весом не более десяти килограммов и габаритами 36х30х4 сантиметра.
Если же пассажир захочет воспользоваться предыдущей редакцией правил перевозчика, то у него остается такая возможность. Они позволяют взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках габаритов, установленных производителем самолета: 36х30х27 сантиметров.

Бастрыкин поручил разобраться в отказе «Победы» пустить на борт Ланового. В авиакомпании объяснили ситуацию тем, что у сопровождающего артиста человека ручная кладь превышала допустимые размеры. В СК посчитали, что авиакомпания могла бы пойти навстречу «заслуженному человеку»-пишет РБК

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх