Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Есть нужда легализовать)) У меня всё посчитано))О крупной подставе для блогеров и других самозанятых
  • Александр Семенов.
    Бедный, закомплексованный Орлуша обосрался, заявив в своем примитивно-матерном стишке, что Соловьев - "гандон и импот..."Всегда считал тварью": Соловьёв о поддержавшем украинцев Орлуше
  • Юрий Колобродов
    Всего доброго! Мне родители из без наставлений Михалкова привили соответствующие моральные ценности, ну разве что кро...Михалков описал российские реалии неприличным анекдотом.

"Ты сдохнешь и вся твоя семья сдохнет!": Капитану российской армии обещают заживо сжечь его детей

Капитан Алексей Золотарев, уволенный из вооруженных сил РФ в декабре 2017 года, опубликовал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором рассказал о коррупции в военной части, где он служил. Видео доступно на YouTube.

В запись включен отрывок разговора с бывшим непосредственным начальником Золотарева майором Андреем Елизаровым, который угрожает убить капитана и всю его семью.

"… то, что вы слышите — это подлинная запись с угрозами моего начальника Елизарова Андрея Юрьевича в адрес моих малолетних детей, которых он хочет заживо сжечь", — говорит капитан.Как поясняет Золотарев, угрозы последовали после его письма в прокуратуру, в котором он рассказал о коррупции в части.

По словам Золотарева, после письма в прокуратуру на него также завели уголовное дело о самовольном оставлении части. Золотарев утверждает, что дело было сфальсифицировано, а показания свидетелей выбиты угрозами.

В конце видеозаписи Золотарев говорит, что 3 декабря 2017 года он был уволен из вооруженных сил РФ «по беспределу командования» за то, что он отказался поддержать коррупционные схемы руководства и рассказал о них.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх