ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Как мог человек с образованием 4 класса руководить великой страной. Вот с него и начался развал СССР.Провал сельскохоз...
  • Игорь Петров
    А что? Отстаём от 1913-го? Может быть. Вернее к нему идём..Нельзя иметь в це...
  • Игорь Петров
    Расхлёбываем то, что Алкаш с меченым накуралесили. Ну и нынешний продолжает их могучую поступь.. До сих пор икаем. Но...Нельзя иметь в це...

Впрыск от Bosch

last-judgementcentral-panel-hieronymus-bosch

Bosch Hieronymus, человек и концерн, оказывается, жил давным-давно, и рисовал вот такие вот картины, живо напоминающие разгар трудового дня в современном ему европейском автосервисе:

Впрыск от Bosch

Или вот еще прекрасная картина — «Чо там у хохлов?», причем особую пикантность изображенному придает то, что это спрашивают друг друга сами хохлы:

Впрыск от Bosch

Странный вопрос, в натуре. Чо там, чо там — да вот примерно то, что изображено на картинке в заголовке, там. В аллегорическом смысле. «Собрание Правого Сектора на Запорожском заводе электроплугов и сноповязалок (более известном вам как ЗАЗ) обсуждает постановку на конвеер новой модели незалежного автомобиля Попель-Ляшко».

Ну и, наконец, но не в последнюю очередь, эпическое полотно «Колесо Генотьбы»:

Впрыск от Bosch

Картина показывает постоянное превращение перемоги в зраду, зрады в ганьбу, и далее ганьбы в пидарешт и знову в перемогу. По бокам нашей настроечной телевизионной таблицы в кругах показаны отдельные аллегорические сцены перемоги, зрады, ганьбы и пидарешта. Кликайте для более точной настройки вашего монитора.

А вот Bosch помогает Троцкому раздувать пожар мировой революции:

Впрыск от Bosch

Давно пора было впрыснуть в наш бложик струю такой духовности от Bosch.

 
Proper 
 
фото с Википедии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх