ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Романченко
    Мне понятно одно после этого вашего комментария: вы полный неадекват и ваше умственное развитие находится ниже разви...Повышали пенсионн...
  • Семен Борисов
    На тупую реплику даже отвечать противно,сразу видно вопли скакуаса из Окраины!Чмо ты паршивое,давно труселя не засера...В общем, могучая ...
  • Татьяна Браун
    Видел бы этот идиот, как в 70-х мы щеголяли в школьной форме-юбочка мини. Только вот почему-то не выглядели, пардон, ...Что запрещали дел...

Кроссфит-атлет Немцов разработал комплекс упражнений «Владимир Путин»

Алексей Немцов

Алексей Немцов
Кадр: Алексей Немцов / YouTube
 

Российский кроссфит-атлет Алексей Немцов ко дню рождения президента России разработал комплекс упражнений «Владимир Путин». Соответствующее видео спортсмен выложил на своем канале в YouTube.

Комплекс состоит из пяти упражнений. Три из них (подтягивание, бросок набивного мяча за спину, кувырок) связаны с видами спорта, которыми занимается Путин (дзюдо, плавание, хоккей, горные лыжи). Гребля на тренажере, по словам Немцова, «символизирует тяжелую работу» президента, а упражнение на кольцах — олимпийские кольца Игр-2014 в Сочи.

Время выполнения комплекса — 15 минут. Немцов отметил, что по ходу упражнений нужно выкладываться так же, как «Путин выкладывается на руководящих постах страны 15 лет». Сам тренер отметил, что новый комплекс он разработал ко дню рождения президента России.

Кроссфит — комплекс разнообразных упражнений, выполняемых в высоком темпе. В нем присутствуют элементы из тяжелой и легкой атлетики, пауэрлифтинга, гимнастики и других видов спорта.

7 октября Владимиру Путину исполняется 63 года. Российский лидер отметит день рождения выходом на лед в серии игр Ночной хоккейной лиги (чемпионат с участием любительских команд).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх