ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow23 января, 14:24
    Школу начал и окончил 71-81 при Брежневе. Но учился в 4х школах и 6ти классах. Сейчас зовут на 40 лет одноклассники о...Рисунок на обоях
  • ГусЕна23 января, 14:07
    Не дадим разрушить страну, как в 90Это дворец. Но не...
  • Владимир Кармазинов23 января, 14:06
    Рисунок на обоях

Сочинец угрожал убить себя, не желая идти в армию

Призывники - РИА Новости, 1920, 26.12.2020

© РИА Новости / Виталий Тимкив

 

Стражи порядка доставили в отдел полиции в Сочи молодого человека, который напугал местных жителей, свешиваясь в окно высотки, сообщил РИА Новости представитель УВД города.
В пятницу в интернете появилось видео с молодым человеком в окне сочинской высотки. В подписи указывалось, что парень находится на 18-м этаже дома, угрожает самоубийством и кричит по телефону, что не хочет идти в армию.
"Поступило сообщение о том, что в окне одного из высотных домов сидит молодой человек. По прибытию сотрудников полиции молодой человек слез с окна. Полицейские доставили 19-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейших разбирательств", - пояснил РИА Новости представитель полиции.
По его словам, предварительно, молодой человек был пьян.
Между тем все последние годы общее отношение россиян к службе в армии постоянно улучшается. Как следует из свежего опроса ВЦИОМ, более половины родителей мальчиков-подростков отмечают положительные изменения в ВС РФ за два-три года, о негативном тренде говорит лишь каждый десятый (менее 10%).
Две трети (68%) опрошенных родителей заявляют, что скорее хотели бы, чтобы их сыновья служили в российской армии. Чаще всего в армии видят "школу жизни" и один из профессиональных путей, по которому их чадо может пойти в будущем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх