Последние комментарии

  • Яна Асадова
    ЭТОТ РЕЖИМ ПРЕСТУПЕН. Они превратил Россию в Бухенвальд, где люди загибаются тихо, не имея денег на лекарства. == хах...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    самозанятая моя приятельница (няня со знанием английского) заработала сыну на двухкомнатную квартиру в Москве.... не ...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    у либерасток правды НЕ БЫВАЕТ! Все твои высёры наглая ложь!Лицо российской нищеты.

"Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже.": Захарова рассказала о своем зеленом платье

Фото Марии Захаровой.

Фото: страница Марии Захаровой в Facebook

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала о зеленом платье, в котором она была на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Об этом она написала на странице в Facebook.

По признанию Захаровой, она получила «огромное количество вопросов» о зеленом платье, но время ответить появилось только сейчас.

«Ночь с субботы на воскресенье создана для подобных рассказов», — написала она.

Захарова заверила, что у нее не было «ни сил, ни времени» на походы по магазинам. «И я решила нарисовать эскиз платья сама. За отправную точку взяла стиль 40-х с подчеркнутыми плечами, обозначенной талией, высокими манжетами, складками. От себя добавила разрез. А воплотить все это в жизнь помогла российская компания "Акимбо"», — говорится в посте Захаровой.

Фото Марии Захаровой.

Фото: страница Марии Захаровой в Facebook

Ранее Захарова рассказала о курьезном моменте, связанном с этим платьем. На своей странице в

она разместила фото с открытия ММКФ, где она запечатлена вместе с режиссером Никитой Михалковым. На снимке видно, что взгляд Михалкова сосредоточен на декольте дипломата. Захарова сопроводила пост ироничной подписью: «Глаза в глаза».

Открытие ММКФ состоялось 22 июня. В ходе церемонии в исполнении Наргиз Закировой прозвучала песня Захаровой «Верните память», которую она записала при участии продюсера Макса Фадеева. Песня, по признанию представителя МИД, посвящена «нашим ребятам, которые сейчас воюют в Сирии».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх