ХОЛЛИВИЗОР

37 021 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов27 января, 22:08
    Слава Создателю, что у нас в стране есть такие как Вы Людмила Михайловна ! Вы как УМ , ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ России ... но...«Кроме Путина — н...
  • Сергей Никитин27 января, 21:10
    да эт и неот неё...эт янарисовал.....нуздарова,любаня! от решетнева????? ну тады другое дело! поздравок от мене.СМИ раскрыли разм...
  • Holli_TM27 января, 19:09
    ога, читая вражеские лекции по русской литературе) вы видимо, надеетесь на интеллектуальное поколение, взращенное на ...Дмитрий Быков: 85...

Дефицита не будет: Минздрав начал работу по пересмотру цен на некоторые препараты

Покупка лекарств в одной из аптек Симферополя - РИА Новости, 1920, 13.11.2020

© РИА Новости / Константин Михальчевский

 

Росздравнадзор подготовил заключение о дефиците и рисках его возникновения на ряд препаратов, после анализа документа цены на лекарства могут быть пересмотрены, это позволит ликвидировать дефицит, сообщила пресс-служба Минздрава России.
"В настоящее время Росздравнадзором подготовлено заключение о дефиците и рисках возникновения дефицита на ряд препаратов",- говорится в сообщении.
Документы обработаны Минздравом России совместно с производителями и переданы в Федеральную антимонопольную службу для проведения экономического анализа, после этого цены на препараты могут изменить, пояснили в пресс-службе.
Минздрав России, Росздравнадзор и ФАС России начали применять новый механизм перерегистрации цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, по которым наблюдается дефицит или возникла его угроза, уточнили в пресс-службе.
"Новая зарегистрированная цена позволит производителям вернуться на рынок, дефицит лекарств будет ликвидирован", - подчеркнули в Минздраве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх