Последние комментарии

  • Sergei Antonenko
    Что за дурь - сравнивать СССР 30-летней давности с современной жизнью??? Сравнивайте сравнимое! Или заткнитесь, пожал...Про брежневский СССР и утонченную девушку
  • Андрей М❂☭ ®
    А что не так то Симанчук сказал? Малоимущие  они что, что ленивые забулдыги разве? Просто, кое кто другой нажраться н...Про брежневский СССР и утонченную девушку
  • Андрей М❂☭ ®
    Holli, ну почему тебя так притягивают кретины? Говорят, подобное притягивает подобное(я ни на что не намекаю))). Письмо прадеду на фронт

«Свидетельство милости божьей». Великий князь Георгий Романов попал в ДТП по дороге на Культурный форум в Петербурге

Похожее изображение

spletnik

В минивэне, который перевернулся на Синопской набережной и повис на ограждении, находился великий князь Георгий Романов, который приехал на Культурный форум в Санкт-Петербург. 

«Микроавтобус, в котором ехали великий князь и сопровождавшие его лица <...> перевернулся. По предварительным данным, лопнула камера в колесе.

Авария была серьезная», – об этом 14 ноября «Фонтанке» рассказал личный секретарь императорской семьи Александр Закатов. 

Отметим, в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Фонтанке» рассказали о других причинах аварии. По предварительной информации полиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на газон, где и произошло опрокидывание. В ГИБДД уточнили, что данных о пострадавших у них нет.

По словам Закатова, Романов смог сам выбраться из машины. Дорожные службы быстро подъехали на место ЧП, что отметил князь. После этого пассажиров доставили в больницу для обследования. «Никаких последствий нет. Надеемся, что великий князь примет участие в тех мероприятиях, которые запланированы. Но еще завтра придется провериться и пройти медобследование», – заверил Закатов. 

Секретарь императорской семьи также подчеркнул, что положительный исход ДТП – это «свидетельство милости божьей к дому Романовых».

© Фонтанка.Ру

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх