ХОЛЛИВИЗОР

37 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид
    Повторяется история, когда либеральные пидоры из штанов выпрыгивали, противопоставляя Армию и Народ. Причем, практиче...Феодализм в Росси...
  • Александр Здоровцов
    Сволочь Дуглас, если мечтал о капитализме!«Путин сделал то,...
  • Леонид
    Хрен по всей морде, а не ультралиберальную страну. После Путина либерота будет использоваться заместо елочных украшен...Что будет после П...

Bloomberg: перед парадом Победы 80 ветеранов отправили на самоизоляцию, чтобы защитить Путина от коронавируса

Речь идёт об участниках войны, которые будут находиться рядом с президентом во время парада.

Президент России Владимир Путин после окончания военного парада в ознаменование 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов на Красной площади в Москве

Ветераны Великой Отечественной войны, отобранные для того, чтобы сидеть рядом с Владимиром Путиным во время парада на Красной площади, находятся в изоляции на курорте в рамках мер по защите президента от коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на два источника.

Около 80 ветеранов доставили на курорт за пределами Москвы за 14 дней до парада 24 июня. Агентство отмечает, что решение о карантине для пенсионеров показывает серьёзность мер, предпринимаемых чиновниками для защиты Путина от вируса. Это также помогает защитить ветеранов, относящихся к группе повышенного риска.

Путин в основном находится в своей резиденции в Ново-Огареве, а чиновники, которые его посещают там или в Кремле, должны пройти через специальные дезинфекционные тоннели.

В конце апреля Covid-19 выявили у премьера Михаила Мишустина, а в середине мая стало известно, что коронавирусом заболел пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

16 июня глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что ветераны смогут посмотреть парад на Красной площади без масок. Их доставят на место на дезинфицированном транспорте и рассадят на трибуне через два кресла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх