Последние комментарии

  • Галина иванова
    Воспоминания о войне  современницы 2-ой мировой войны - американки: "Это было так ужасно, были такие дорогие курицы" ...давайте про ветеранов
  • Асманов Александр
    ни разу не новая. Просто получившая права на гласностьСовковый стиль общения.
  • Галина иванова
    уважаемая, совок во время  уборки играет практически главную роль. Вас и вам подобных в свою бригаду не возьмем- мног...Мерзкие привычки родом из СССР.

Изобилие по-русски: опубликовано меню праздничного ужина в Кремле

В ходе торжества президент Владимир Путин вручил премии и ордена за вклад в укрепление взаимопонимания между различными народами.
Изобилие по-русски: опубликовано меню праздничного ужина в Кремле
© Фото: Пресс-служба президента РФ

Салат из карельской форели с огурцом, свекольные пельмени с перепелкой, воронежская говядина с печеным картофелем, морской окунь с овощами и щербет из антоновских яблок на десерт.

Таким было меню торжественного обеда в Кремле для участников церемонии вручения наград в День народного единства.

© паблик «Вы слушали Маяк»

В ходе торжества президент России Владимир Путин вручил премии за вклад в укрепление единства российской нации, а также ордена иностранным гражданам за особые заслуги в деле укрепления взаимопонимания между двумя народами, сообщает паблик «Вы слушали Маяк».

На входе гостей встречали артисты симфонического оркестра столицы, певцы хора Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко и танцоры бурятского народного ансамбля.

В России 4 ноября отмечается День народного единства - праздник, установленный в память о событиях, произошедших в 1612 году, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского изгнало польских интервентов.

В церковном календаре эта дата стала Днем Казанской иконы Божьей Матери - покровительницы ополченцев. 

 

ну а это праздничное,гуляет по соцсетям)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх