ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    очередной бред ...да народ больше доверяет Президенту и силовым структурам ..ну не доверять же тем кто спит и вид...«Власть держится ...
  • Александр Григоров
    и вы своим примером это доказываетеДмитрий Потапенко...
  • Анатолий Носков
    "В свою очередь институциональный рейтинг президента фактически остается на уровне, к которому он снизился после пенс...«Власть держится ...

Ксения Собчак - принцесса? Или - так?

Пластические операции и секс: Ксения Собчак прокомментировала слухи о себе

/instagram.com/xenia_sobchak/

  • Я бы не стала писать о Ксении Собчак, если бы не статья видного экономиста Михаила Делягина в газете «Завтра». Памфлет. Как в Англии XVIII века - тогда любили такое. Смешение жанров - экономист мог написать памфлет на светскую нахалку, а светская нахалка - влезть в политику. Потому и понравилось. Делягин пишет о Ксении: «...Она превратила моральную пустоту в источник силы и идеал, эффективно и безжалостно навязываемый растерянным поколениям. Детям 90-х, жертвам краха основ жизни, а затем и ЕГЭ нужно разъяснять азбучные истины, которых они не знают, — и на доступном им языке. Собчак делает это, калеча души аморальностью и эгоизмом не по злому умыслу, а из-за равнодушия и органичности: она сама такая же и не подозревает, что нормально — это по-другому».

    Когда в нулевые… глянцевые журналы и развлекательное телевидение стали единственными социальными лифтами, а деньги оказались национальной идеей, устраивающей всех, — Собчак сумела стать символом этого. Когда же люди потянулись к знаниям — она стала интеллектуалкой. Навальный, если верить СМИ, отметил: «…матёрая интеллектуалка сначала показывала за деньги трусы и что под ними, а теперь надела очки». Отрицание морали, стремление вслед за собой освободить и всех от «химеры, именуемой совестью», делает её эффективным оружием разрушения России.
    Прививка эгоизма и самоубийственной вседозволенности, сделанная либеральной принцессой целому поколению молодёжи, может показаться на фоне её предстоящих успехов «невинной детской игрой в крысу». (c).


  • Статья 'Принцесса либерализма'.

    Да, согласны ли вы с автором статьи - является ли Собчак символом, орудием, знаковой фигурой? Принцессой? Учит ли она кого-то плохому или просто - богатая и при этом - несчастная женщина?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх