ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Бойко23 января, 23:07
    Автора на мыло! Не сидел ты в классе с портретом правителя страны над доской, не почитал икон в красном углу у бабушк...Рисунок на обоях
  • Holli_TM23 января, 20:14
    странно, что вы тут тогда делаете, а не помогаете доблестным защитникам партии и правительства?)Вот вам, бабушка,...
  • Анна Фоломешина23 января, 19:38
    Мерзость - это люди поддакивающие фашистскому правительству, которое живет во дворцах, но счмтает нормальным средний...Молодые, их хрен ...

«Это не конец». Эксперт раскрыл перспективы девальвации

фото: pixabay.com |  «Это не конец». Эксперт раскрыл перспективы девальвации

фото: pixabay.com

Сбережения россиян все же «сгорят», уверен эксперт.

Начавшееся обесценивание российской национальной валюты еще не закончилось и будет продолжаться в дальнейшем. Такое мнение высказал экономист Михаил Делягин, сообщает KONKURENT.RU.

При этом эксперт подчеркнул, что во время данного процесса сбережения россиян будут «сгорать». А цены на фоне ослабления рубля будут только расти.

Все это приводит к тому, что реальные доходы граждан снижаются, уверен эксперт.

По мнению руководителя аналитического департамента AMarkets Артема Деева, восстановление прежних уровней доходов россиян возможно, но только в 2021 г. Эксперт уверен, что инфляция в 2021 г. достигнет уровня 4%.

Правда, по мнению Деева, несмотря на данный показатель покупательная способность граждан все равно будет снижаться. К этому приведет рост цен на ряд товаров. При этом эксперт отметил, что в первую очередь вырастет стоимость импортных товаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх