ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Перевёртыш Травкин решил зарабатывать плагиатом из норманистских лживых писаний? Закономерный путь предателя, нена..."День рождения Вл...
  • Нина Попова
    Галина, часто встречаю ваши коменты на просторах инета. Меня заинтересовал вопрос имплантов. Напишите, пожалуйста, гд...Почему богатые уе...
  • Светлана Свободная
    А минус Носкову, от меня, Вы не заметили?Убогие советские ...

Исламизация Марса.

У глобализации есть один большой порок. Она даёт доступ маргинальным и репрессивным режимам к достижениям либеральных демократий.

Эта историческая несправедливость всегда приходит в голову, когда мы видим Милонова или убийцу-Кадырова с айфоном Тима Кука в руках. Или читаем гомофобные речи ненависти с помощью продукта, созданного, в частности, Аланом Тьюрингом.

Допуск архаичных режимов к достижениям свободного мира, разумеется, продлевает дни людоедских идеологий и полу-дохлых экономик. Россия не даст соврать.

Ничего, по сути, не производя, кроме того, что "высосано" из недр имперской территории (завещанной нам милитаризованными предками), - режим способен поддерживать европейский уровень технологического комфорта, паразитируя на развитом мире.

Ещё яснее это видно в арабском, исламском мире, который добрался до космических программ, не освоив даже азов женского равноправия и убивая за секс-ориентацию.

Арабские эмираты зачем-то захотели на Марс (у шейхов свои капризы), но сотрудницы их "космического агенства" (наверняка докторки наук и выпускницы Гарвардов) вынуждены рассказывать об освоении Марса в специальных мешках - эпохи скотоводства.

У мешков, надетых на "докторок" физико-математических наук - специальная задача: предотвращать эрекцию и похоть "диких" арабских мужчин, которые обычно наступают при виде любой женщины с открытыми ногами и руками.



Без провожатого и с голыми руками женщина (конечно) тут же будет изнасилована толпами диких самцов.

Женщины в мешке (в 21 веке) - это особый горячий привет от скотоводческих племён, которые считали женщину предметом во владении мужчин и "упаковывали" собственность во избежание посторонних эрекций.

Представление о том, что женщина без мешка - это сексуальная "травма" и "угроза" мужчине, который (разумеется) делается дик и агрессивен при виде самки с голыми руками, - это "приговор" той скотоводческой культуре, которая отказывает мужчине в элементарой этике поведения и сексуальной вменяемости.

Мешок на "докторке наук" ясно говорит: если посмеешь появиться в юбке с голыми ногами, - то мы, арабские мужчины, до того возбудимся, что изнасилуем тебя всем "космическим агенством".

Так вот, у меня философский вопрос: зачем скотоводческим племенам, не имеющим понятия о гендерном равенстве и элементарной сексуальной культуре общения, - полёты на Марс? Чтобы оставить на Марсе табличку "Аллах акбар?"

Очевидно, что у шейхов (любителей Корана и побивания камнями за однополый секс) есть свои "игрушки" в виде западных "Фальконов" и Масков "на подхвате".

Кошелёк позволяет купить не один "Фалькон". Но зачем цивилизованному миру нужна идеология женского мешка - марсианских масштабов? - полная загадка.

Что именно несёт другим мирам страна с "докторкой наук", которая будет убита, едва наденет обычное платье? Что исламский мир намерен (если долетит) насаждать на Марсе? Ясно, что не яблони, а шариат.

Марсу повезло, - там не видно марсианок (хвала Аллаху). Но что бывает, когда отсталые и архаичные культуры диктуют свои порядки "другим мирам" - легко себе представить по земной истории.

Да и зачем свободному миру снабжать фанатов шариата ракетными технологиями? Неужели Ирана мало?

Проще говоря, ребята, вы там на земле сначала разберитесь.. Что за позор у вас творится с женскими правами, - а потом уж занимайтесь "исламизацией" планет..

А то это дико выглядит..

Исламизация Марса.

Alexander Hotz

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх