ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Сережа, а ты национальность себе сам выбирал или просто повезло?В СССР все было с...
  • Strannik Weid
    Просто это очевидно. Толпа бесноватых вышла на улицы. Организация прослеживается невооружённым взглядом. Тетка, не зн...Чего хочет протест?
  • Валерий Харламов
    смотрел видео. такое ощущение энергию некуда деть.Чего хочет протест?

Чужая война

Порезали стеклом гражданина России, который просто оказался рядом. Первый пострадавший от армяно-азербайджанского конфликта. Задержанные говорят, что случайно – «русский не в том месте оказался». Русский вообще-то на своем месте оказался. Он тут живет. Он здесь везде на своем месте. А вот вы как здесь оказались и, главное, зачем – большой вопрос – к участникам конфликта.

Чужая война

У них война то начинается, то стихает. А драки они устраивают в России. И непосредственно в Москве. При этом вот конкретный случай, когда из-за них страдают мирные люди. А в следующий раз они начнут стрелять. И что тогда делать прохожим. Прятаться в своем родном городе, разбегаться? Нам тут чужая война и конфликт не нужны.  

Некоторые говорят – ареста всех зачинщиков драки будет достаточно. На самом деле, конечно, нет, не достаточно. Если у них война, всех, кто участвует в стычках на территории России, выдворить за ее пределы, и пусть там дерутся, громят кафе, мойки машин, магазины, разбивают стекла, режут друг друга и стреляют. А граждане России от их внутренних проблем страдать не должны. 

Армяне уверены, что конфликты затевают азербайджанцы. Те убеждены в обратном. Россияне не очень понимают, что с ними делать – ведь некоторые живут тут десятилетия, и вдруг оказались вовлечены в межэтнические разборки.

Высылать из страны, говорю вам, даже если они тут по десять лет и больше, но не обзавелись российским паспортом. Потому что главное – здоровье и спокойствие россиян и да – государствообразующего народа, то бишь русских. 

И сейчас любой из этих диаспор должен быть под самым пристальным наблюдением. Поучаствовал в конфликте – арест – высылка. Перестанут между собой враждовать, ради бога, добро пожаловать, в Россию. А пока что – вон отсюда, дебоширов, даже если вы очень обижены на армян или азербайджанцев, нам в России не нужно. 

ilyavaliev

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх