ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна
    А что, для белорусских оппозиционеров новость, что Белоруссия и в самом деле зависима от России. Вон Украина освободи...«Правильно будет ...
  • Ольга Анохина
    Господи прости вроде бы не по христиански, но что же тебя такую гниду не дотравили.Навальный: Прошел...
  • Ирина52
    Этот господин, русофоб и антисоветчик, либо невежда, либо фальсификатор. Это мораль русского народа на протяжении век...Убогие советские ...

Кто пойдёт умирать за вашу собственность, нувориши?

Кто пойдёт умирать за вашу собственность, нувориши?

Не знаю кто будет за ваши золотые унитазы умирать, дорогие люди у власти. Конечно, дураки найдутся. Вы лепите нам горбатого ежедневно, по всем федеральным каналам, что страна в окружении врагов, что петля Анаконды всё туже сжимается. Под угрозой национальная безопасность. Видимо с этой целью была создана Росгвардия, численность которой равна сухопутным вооруженным силам РФ. Но в деле мы ее уже видели, лапшу кушайте сами.

Многие мои ровесники, как и я, присягали Родине, Советскому Союзу. А как известно, присягу принимают один раз. Так что, я точно не пойду, не знаю как там другие. Молодёжь, в случае войны, защищать вас и не планировала. Они сказали ясно и четко: " мы не собираемся умирать за Усманова и Абрамовича". И за вас, путины, володины, и матвиенки не пойдут они умирать. Забудьте. Какие бы вы там движения не создавали, какие бы селигеры не собирали, все эти ваши "наши" предадут вас при любой опасности, что вы собственно и заслуживаете. Вы можете заниматься показухой, размахивая ядерной дубиной, рекламируя мощь сказочных ракет и прочего оружия. Это вы умеете. Хотя, возможно и это всё туфта. Надо у конгресса США денег выбить на нужды оружейных баронов, скажем Трампу, и о чудо, Путин рассказывает какие у нас ракеты и прочее вооружение фантастическое.

И Конгресс денег выделяет столько, сколько попросят.

Если вы думаете, что мелкие служивые чиновники, которых вы гоните под угрозой увольнения, на сходки и митинги в поддержку властей, вас защищать будут, случись чего, вы ошибаетесь. Не будут. Тем более, знают они о ваших делишках, поболее простых людей. Ваша власть такая гнилая, что в ее кругах одна задача - вовремя удрать.

Так, чтобы не успели привлечь за награбленное. И многим это удаётся.

Конечно, время от времени, вам приходится делать показательные порки и посадки. Куда без этого. Борьба с коррупцией. Смешно даже. Если раньше шутили про Гондурас, то сейчас Россия по уровню коррупции как раз следом за Гондурасом. Дошутились. Гондурасить на Колыме. Или калымить в Гондурасе? Чего молчите, владельцы золотых унитазов?

 

Дмитрий Последний

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх