ХОЛЛИВИЗОР

37 061 подписчик

Свежие комментарии

  • юрий дудолкин
    В инфо о госдумовских делах и коментах к ним упущен очень важный момент: кого считать малообеспеченным? А то ведь к о...В Госдуме предлож...
  • Анжела
    проснитесь, все давно разграблено еще в 90е и остатки продолжают растаскивать по заграницам, где у них дети жены недв...«Власть держится ...
  • Анна Фоломешина
    Папа, подорожали сигареты, ты теперь будешь меньше курить?! - Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!Продлить агонию

Вильфанд посоветовал россиянам на майские ехать на Мальдивы

Вильфанд посоветовал россиянам на майские ехать на Мальдивы

фото: pixabay.com
 

В период майских праздников лучшим местом для пляжного отдыха станут Мальдивы, заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, в начале следующего месяца температура воздуха там будет в районе 28-30 градусов, воды - на градус меньше.

Также комфортная погода ожидает туристов в юго-восточной Азии, правда, там не исключены дожди. Хорошо можно отдохнуть и на Багамах, где воздух прогреется до 30 градусов, вода - до 26.

Для любителей экскурсионного отдыха в это время года подходит Средняя Азия, считают метеорологи. Так, в узбекском Самарканде дневная температура в начале мая будет около 26-27 градусов.

В России отдых на майских праздниках можно посвятить поездке в Калининград, Казань и на Алтай - воздух прогреется до 17-19 градусов, сообщают в Гидрометцентре. Также комфортные условия прогнозируются в Крыму и на черноморском побережье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх