Последние комментарии

  • Александр Григоров
    ничего страшного ...вот увидите все будет нормально  ...приятного вам вечера  отдохните от трудов праведныхО наполеоновских планах России
  • Holli ™
    для начала, наши руководители должны головой думать,а не изображать псевдокоммерческую деятельность в стране с эконом...О наполеоновских планах России
  • Валерий Русский
    Все это впечатляет..., но наше правительство ни под каким предлогом не допустит изменение конституции!!! Конституция ...Почему никто не защитил СССР?

Советские люди жили ....

111.JPG

Я реально с подругой поспорила по поводу советской курицы, синей, тощей и жилистой. Вообще, сделать выбор между тощей советской и сегодняшней накачанной антибиотиками – сложно. Но моя дорогая подруга заявляет, что синяя советская была вкуснее, бульон из нее лечил от простуды, а пережевывание жилистого мяса укрепляло челюсти 😊.

 


На эту тему вот такой слоган:

Советские люди жили в коливингах и работали в коворингах, питались органик-продуктами в крафтовой упаковке, без антибиотиков. Занимались фитнесом в бесплатных димах, ездили в общественном транспорте, получая при этом обширный массаж прямо по ходу движения, были боди-позитивами и носили одежду из натурального волокна. 


Снимок.JPG



s1200.jpg



original.jpg




483210_182040631932133_909719572_n.jpg



Здесь совсем немного картин Анжелы Джерих. Ну, вы ее прекрасно знаете, а я выкладывала ее работы еще 2 года назад). Эти – новые.

TANJAND

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх