ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий24 февраля, 23:49
    "Вот было бы здорово" если бы "Россия Белоруссия , Иран , Куба и т, д ." Все вместе имели бы хотя бы половину от экон...Мадуро поставил у...
  • Nina Geyer24 февраля, 23:21
    Вот было бы здорово , если бы все страны , на которые ЕС объявил санкции , поступили бы так же , как...Мадуро поставил у...
  • Максим24 февраля, 20:10
    Действие довольно сомнительное. Почему не в золото?Минфин перевел ча...

В Ленобласти мужчина открыл стрельбу из-за уборки снега

В Ленобласти мужчина открыл стрельбу из-за уборки снега

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

В Ленинградской области мужчина устроил стрельбу из-за конфликта, связанного с уборкой снега. Об этом, как передают «РИА Новости»[1], сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В ходе инцидента 36-летний хозяин магазина, недовольный уборкой снега, которая закрыла незаконно установленную рекламную вывеску, выстрелил из травматического пистолета в 50-летнего мужчину, занимающегося уборкой», — сказано в сообщении.

Инцидент произошел в поселке Романовка. Стрелявший мужчина задержан. Потерпевший получил ранение в ногу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В сентябре в Петербурге в ходе конфликта между подростками один из них открыл стрельбу[2] из сигнального пистолета. Инцидент проищошел вечером 30 сентября во Фрунзенском районе на улице Ярослава Гашека.

В результате выстрела никто не пострадал. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх