Последние комментарии

  • anatoliy21 мая, 13:51
    По моему со сланцевой нефтью перебор. Америка пробует не от хорошей жизни ,а оттого что нефть заканчивается .И нет бу...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Рина Семенова21 мая, 13:45
    Мой сын тоже КЭН, мололдой ученый, лучший выпускник Москвы и т.д. Я о том, что судя по ее рассуждениям эта дама не эк...Это уже не моя страна.
  • Владимир Чернышов21 мая, 13:40
    Верно и наоборот. Не будет государства - не будет налогов.  Но это - утопия.Что потеряла Россия за 19 лет правления Путина?

Вера в то, что «отечественное – самое лучшее», прекрасна.

«79% россиян с детьми до 14 лет предпочитают смотреть российские мультфильмы, а 99% больше доверяют отечественным телеканалам», - заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Кузнецова.

«Это означает, что запрос на продукцию отечественной индустрии есть, и он огромен», - добавила она, успокаивая членов Общественной палаты.


Вера в то, что «отечественное – самое лучшее», прекрасна. Но, увы, она несколько расходится с данными российского кинопроката. Там по мультикам – безоговорочное лидерство США. В кинотеатрах отечественные мальчишки и девчонки, а также их родители предпочитают смотреть «Шрека», «Ледниковый период», «Мадагаскар» и их бесконечные продолжения.

https://www.kinopoisk.ru/top/lists/190/filtr/all/sort/order/...[14]/14/

СерпомПо

Популярное

))}
Loading...
наверх