ХОЛЛИВИЗОР

37 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ария По
    КПССовские экономисты, делом доказали свою проф пригодность, доведя страну до ДЕРЖАВЫ. А демократические экономист...Любовь Швец: Либе...
  • Александр Свитайло
    Блин, нужно теперь законодательно обязать Навального и всех его соратников носить маски и перчатки КРУГЛОСУТОЧНО! А ...О лидерстве Навал...
  • Александр Свитайло
    Похоже, что если взрывать оппозиционеров, как на Украине убили журналиста Павла Шеремета, то тогда никаких претензий ...Кто ж это Россию ...

Титаны духа

Леонов и Марат Гельман

Товарищ arguendi сообщает в ЖЖ чудесное:

На фото — лицо советской космонавтики Леонов и Марат Гельман. Оный Гельман сейчас в Черногории живет, туда же и Леонов подтянулся, и вот они там в Черногории встретились, обнялись.

Советский космонавт (любитель доказывать, что пиндосы якобы летали на Луну) и Марат Гельман, русофоб и ненавистник России. Красота!

Вот такую элиту и воспитывал Советский Союз. Двуногую. Человек мог в открытый космос выйти, но вот внутри у него оставалась такая черная дыра безыдейности и духовной пустоты, что ее только маратами гельманами да водкой заливать оставалось…

Ну что сказать — еще один расчехлился. А ведь коммунист партейный, офицер советской армии, дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации.

Однако мало кто знает, что Леонов с 1992 года — директор частной фирмы «Четек-космос» международной акционерной компании «Четек» (в свидетельстве о регистрации основной вид деятельности компании не указан, компания зарегистрирована в Москве в виде ТОО — ну вы поняли). Чем занималась компания — погуглите сами. В 2007 году ликвидирована. С 1997 года — советник первого заместителя председателя совета директоров «Альфа-банка». В 2007 году получил Нобелевку. В общем, рядом с Гельманом оказался не случайно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх