ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

Комедия согласия

Если нужно доказательство декоративности, ненужности Совета Федерации, то оно явлено сегодня. 

Российские войска уже неделю, как вводятся в Нагорный Карабах, а Совет Федерации, без согласия которого этого нельзя было сделать, только сегодня, задним числом и единогласно одобряет  личное решение Путина. Показывая тем самым неограниченность его власти и собственную ненужность.

В самом деле. Что бы изменилось, если бы «сенаторов» не было? Ничего. Зачем, вообще, они нужны? Работать промокашками для уже принятых решений. 

Стесняться уже перестали. 

Можно было сразу после подписания соглашения с Арменией и Азербайджаном быстро собрать Совет Федерации и провести хотя бы формальное обсуждение. Изобразить хотя бы видимость ограничения личной власти Путина. А еще лучше, собрать Совфед, когда соглашение еще только готовилось, получить согласие заранее. Но, нет.

Даже и фасад имитации стал уже разрушаться, оголяя верховный произвол.

Комедия согласия

телеграм-канал Мельников политика

Картина дня

наверх