ХОЛЛИВИЗОР

37 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Врачей не трогайте. Врач не в состоянии принять 50 человек- это не кассир. Пациент, на которого врач, принимающий 50 ...Советское хамство...
  • Мирослав Мирославов
    Это сказки. В то время, чтобы избавиться от тупого начальника, его надо было повысить в должности.Советское хамство...
  • Samarium
    По сравнению с нынешним временем все это мелочи жизни были....Такой повсеместной лжи, цинизма, хамства, мздоимства, к...Советское хамство...

Комедия согласия

Если нужно доказательство декоративности, ненужности Совета Федерации, то оно явлено сегодня. 

Российские войска уже неделю, как вводятся в Нагорный Карабах, а Совет Федерации, без согласия которого этого нельзя было сделать, только сегодня, задним числом и единогласно одобряет  личное решение Путина. Показывая тем самым неограниченность его власти и собственную ненужность.

В самом деле. Что бы изменилось, если бы «сенаторов» не было? Ничего. Зачем, вообще, они нужны? Работать промокашками для уже принятых решений. 

Стесняться уже перестали. 

Можно было сразу после подписания соглашения с Арменией и Азербайджаном быстро собрать Совет Федерации и провести хотя бы формальное обсуждение. Изобразить хотя бы видимость ограничения личной власти Путина. А еще лучше, собрать Совфед, когда соглашение еще только готовилось, получить согласие заранее. Но, нет.

Даже и фасад имитации стал уже разрушаться, оголяя верховный произвол.

Комедия согласия

телеграм-канал Мельников политика

Картина дня

наверх