Поле битвы-дворы!

фото tv29

Наверное многие не заметили, но в России идет настоящая война!

Льется кровь, ломаются кости, горят автомобили и гаражи, отборная матерная брань идет сплошным словесным потоком………

И эта битва,которая ежедневно разгорается на улицах наших городов и поселков — битва за парковочное место!

Есть организованная армия людей — это владельцы частных платных парковок и есть отдельные автолюбители, которые считают ,что любая муниципальная земля, на которой он припарковал своего железного коня, является именно его территорией, будь то тротуар, газон и даже детская площадка.

Владельцы платных парковок в жажде наживы порой не брезгуют никакими методами, прокалывают колеса частных автомобилей которые припаркованы во дворах,калечат авто разными предметами,жгут, а то и просто угоняют, прямо говоря о том, что на их стоянке этого не случится .

Заплати и с твоей машиной все будет хорошо.

Сами же автовладельцы давно уже перестали соблюдать приличия.

Перед покупкой авто мало кто озадачивает себя вопросом стоянки, просто ,внаглую паркуют свое авто там, где им удобно, абсолютно не учитывая мнение людей живущих рядом.

Самые ретивые вбивают колья ,вешают цепи и пишут номера своих машин прямо на асфальте и когда кто-то смеет припарковать на «их место» свой автомобиль, без раздумий начинают кровавые разборки.

Уже нет нужды писать о загазованности дворов, о безопасности детей и пешеходов.

Некоторые моют свое авто прямо во дворе, наплевав на все нормы приличия.

Судя по всему, ни одна из этих армий не собирается успокаиваться, а битва разгорается все сильнее.

Не пора ли государству вмешаться в эти разборки?

Чиновников ,в том числе и городских у нас в каждом населенном пункте предостаточно, депутаты ежедневно принимают какие-то законы, так почему бы им не принять, законы которые не будут ущемлять права обычных людей и автолюбителей, и ,прекратят эту войну А органам правопорядка,которых тоже немало, не проследить за его исполнением?

Вы спросите что можно придумать?

А я не чиновник и зарплату за прожекты не получаю, пусть этим займутся ответственные за это люди .

Они это могут……… когда захотят

фото gorod-pushkin

ПэЭс: Хотя,наверное,зря надеяться на властьимущих, вряд ли паркинги и парковки бесплатные организовать смогут за госсчет,а вот бензин по 150 за литр-это запросто,что думаете?)

Источник ➝

В соцсетях появилась петиция с требованием выплатить всем гражданам РФ по 100 тысяч рублей

© СС0 Public Domain

В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность петиция, автор которой Ольга Шарапова обратилась к властям РФ с требованием выплатить всем гражданам по 100 тыс. руб.

«Вне зависимости от пола, возраста, социального положения, эпидемия коронавируса затронула абсолютно всех. Миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами. Требую, чтобы всем, абсолютно всем гражданам РФ, правительство выплатило материальную помощь в размере 100000», — пишет автор.

К данному часу петиция набрала почти 850 тыс. подписей.

Добавим, что на странице автора петиции собрано огромное количество призывов о помощи со всех городов от людей, которые из-за карантина остались без работы и средств к существованию.

Мясников: К сожалению все пошло по худшему сценарию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх