ХОЛЛИВИЗОР

37 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Фарца концентрировалась в Москве и возле "Березок". Нормальный рабочий народ она не затрагивала. Социальные вопросы с...Фарцовщики в СССР.
  • Олег Бекшенев
    И это основание чтобы стать президентом. у этого недоразумения не хватила ума быть хотя бы мэрчиком Е-бурга. Автор по...Поперечный назвал...
  • Сергей Зимин
    Автор врет и не краснеет. Как раз под занавес СССР фарцовка расцвела пышным цветом а до начала 70-х, не скажу что ее ...Фарцовщики в СССР.

В Москве у здания ФСБ «силовики» подожгли «Иисуса Христа»

Сегодня в Москве у главного здания ФСБ на Лубянке активист Павел Крисевич устроил акцию в поддержку всех политических заключенных. Как передает корреспондент Znak.com, Крисевича в образе Иисуса Христа подожгли другие активисты, одетые в плащи с надписью ФСБ. Вокруг креста лежали горящие тома уголовных дел.

В Москве у здания ФСБ «силовики» подожгли «Иисуса Христа»
Акйионист Павел КрисевичГеоргий Марков

Напомним, Павел Крисевич известен и другими провокационными перформансами. Так, в августе этого года Крисевич провел в Санкт-Петербурге акцию в поддержку политзаключенных России и Белоруссии. Молодой человек «повесился» с помощью троса на Троицком мосту, а затем спрыгнул в воду. А у здания Люблинского районного суда Москвы, где слушалось дело «Нового величия», Павел Крисевич сначала выступил с речью в поддержку фигурантов дела, а затем «зарезал» манекена в образе полицейского, пояснив, что таким образом совершил «жертвоприношение». После этого Крисевич и другие активисты были задержаны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх