ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow23 января, 14:24
    Школу начал и окончил 71-81 при Брежневе. Но учился в 4х школах и 6ти классах. Сейчас зовут на 40 лет одноклассники о...Рисунок на обоях
  • ГусЕна23 января, 14:07
    Не дадим разрушить страну, как в 90Это дворец. Но не...
  • Владимир Кармазинов23 января, 14:06
    Рисунок на обоях

Меркель и Путин обсудили по телефону отравление Навального

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент России Владимир Путин обсудили по телефону отравление политика Алексея Навального, сообщают Der Spiegel и РИА Новости. Сообщение о разговоре с Меркель опубликовано на сайте Кремля, однако Навальный в нем не упоминается.

Меркель и Путин обсудили по телефону отравление Навального

Фото: пресс-служба Кремля

Детали обсуждения ситуации с Навальным не приводятся.

Лидеры стран также обсудили вакцины от коронавируса, обстановку в Нагорном Карабахе и в Украине.

Многие страны, в том числе Германия, обвиняют российские власти в отравлении Навального ядом из группы «Новичок», в Кремле это отрицают. Сам Навальный возлагает ответственность за свое отравление на Путина.

Президент России Владимир Путин обсуждал ситуацию с отравлением оппозиционера с лидерами нескольких стран, в том числе с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Как сообщали источники французской газеты Le Monde, в этом разговоре Путин допустил, что Навальный принял яд сам. После этого «Коммерсант» писал, что российские власти потребовали от Франции объяснений утечки в прессу конфиденциального разговора Путина с Макроном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх