Последние комментарии

  • Борис Тросницкий
    У него ко всем оппонентам такой стиль. Засунул в ЧС его-  надоел монотонными глупостями.Какой была бы Россия без Ленина.
  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.

Рогозин предложил испытать систему спасения космонавтов на разработчиках

Генеральный директор ГК Роскосмос Дмитрий Рогозин. Архивное фото

Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин предложил включить в экипаж нового корабля "Федерация" разработчиков новой системы аварийного спасения, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.

"Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата.

Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения — ред.)" — привел источник цитату Рогозина, прозвучавшую на заседании в ракетно-космической корпорации "Энергия" в субботу.

По словам собеседника, так Рогозин отреагировал на предложение одного из конструкторов установить на корабле "Федерация" новую систему аварийного спасения и сократить количество ее испытаний на новом корабле.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх