ХОЛЛИВИЗОР

37 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина21 января, 22:10
    Володин клинический идиот..Мы научим вас дем...
  • иван шевченко21 января, 21:25
    НЕ "можно ещё пару раз переизбрать", а нужно! Как раз на пару раз, ещё два президентских срока по 20 лет. А помереть ...Размышляю над пре...
  • Виктор Иванов21 января, 20:00
    Извините, не хотел расстраивать. Но ведь теперь гаранта можно ещё пару раз переизбрать. Байдену вон 78. Гаранту ещё р...Размышляю над пре...

Как симпатичные девочки становятся "биоматериалом".

Мать опознала взорвавшуюся в Стамбуле смертницу Рамазанову

В турецкой столице девушка вышла замуж за вербовщика террористов.

Родственники Дианы Рамазановой, которую спецслужбы подозревают в организации теракта в Стамбуле 6 января, опознали девушку по фотографии. Кроме того, у матери самой Дианы — Райзанат — взяли кровь для проведения теста: ДНК женщины сравнят с ДНК смертницы, чьи останки обнаружили на месте взрыва.

 

Как симпатичные девочки становятся "биоматериалом".

 

— Генетическая экспертиза будет проводиться по линии Интерпола, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Биоматериал смертницы турецкие спецслужбы отправят своим коллегам в Россию, где его сравнят с анализами, взятыми у ее матери.

Как удалось выяснить LifeNews, 18-летняя Диана Рамазанова, которую турецкие правоохранители подозревают в совершении теракта в Стамбуле, родилась в российском городе на юге Дагестана — Дербенте. Оттуда она с семьей переехала в Москву.

 

Как симпатичные девочки становятся "биоматериалом".

 

В российской столице девушка работала продавцом в магазине. Примерно в это же время, как полагают следователи, она познакомилась в Интернете с мужчиной по имени Идрис. Он проживал в Турции и, по всей видимости, оказался вербовщиком террористов. Около полугода назад Диана уехала к нему и вышла замуж.

 

Как симпатичные девочки становятся "биоматериалом".



По информации сотрудников правоохранительных органов, в Турции девушку активно «обрабатывали», уговаривая совершить теракт на территории России. Но по невыясненным пока причинам Диана Рамазанова совершила самоподрыв в одном из полицейских участков Стамбула.

 

Чтобы попасть в здание, девушка заявила стражам порядка, что потеряла бумажник. Едва зайдя внутрь, смертница привела в действие взрывное устройство. При этом она сама погибла, а ранения получили двое полицейских. Позднее один из них скончался в больнице Стамбула.

(автор заголовка ChtoZaNahhh :жила симпатичная девушка, и стала вдруг "биоматериалом". Думаю, Аллаху вряд ли такое нужно.)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх