Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Ещё бы. Мастер ордена обещаний на пятую часть века. Магистр словоблудия. В ПФР уточнили, кому из работающих пенсионеров проиндексируют пенсии.
  • Pciha Ivanova
    Можно было бы рассматривать аргументацию Holli, если б не "обидный" казус: С распадом СССР и "демократизацией" общест...СССР: Раковая опухоль государства
  • Олег Самойлов
    Для гальки ивАновой сообщЯю: тебе до красавицы, как мне до пиндоссии по-пластунки! Теперь про игрушки деревянные и ке...Советское детство, которого не было.

На задворках магазина в Екатеринбурге сняли очередь за просроченными продуктами

Вчера в Екатеринбурге на заднем дворе магазина «Минимарт» на улице Красных Командиров, 19, была замечена очередь людей, стоявших за просроченными продуктами. «Люди ждут, когда грузчик вывезет из магазина просроченные продукты. В течение 10 минут люди, копаясь в мусорных контейнерах, разбирают все продукты и тащат домой», — написал один из очевидцев в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

группа «Инцидент Екатеринбург» / «ВКонтакте»

«Что удивляться? Если пенсии мизер, да и зарплаты тоже! А налог и коммуналка задушили народ!» — написала в комментариях Светлана Попова. «Сегодня, вроде, у Путина большая пресс-конференция, надо ему это скинуть. Опять тихонько перейдет на другую тему», — добавил Николай Носков. 

«Как много салаг, орущих про „рашку“ и „Путина“… А потом хомячки — навальнята и ходорковские — эти фотографии по России рассылают! Самим вам не стыдно? Это ваша страна, вам тут жить и работать!!! Это просто бомжи и бабки-халявщицы ждут, когда просрочку выкинут. Их жаба душит платить! И, честно говоря, там продукция просрочена на день-два, жрать можно.

Такая же картина на Таватуйской и Шефской!» — отреагировал на эти комментарии Андрей Першуткин.

Корреспонденту Znak.com удалось дозвониться до магазина «Минимарт», но там комментировать описанную в соцсетях ситуацию наотрез отказались.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх