ХОЛЛИВИЗОР

37 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • fr Smol7 марта, 18:46
    У РЖД проблемы - денег нет. :) И не удивительно. До многих точек билет на самолет дешевле чем на поезде и прилично. А...Российскую армию ...
  • Holli_TM7 марта, 17:05
    А чем вам Медведев не нравится?) при нём, кстати, Грузию успешно на место поставили)Рашкин заявил о в...
  • Евгений Евстифеев7 марта, 16:26
    Закрыть пенсионный частный фонд и сделать государственным,чтобы не уходили деньги на оплату такого огромного штата и ...Рашкин заявил о в...

Украина зарегистрировала вакцину AstraZeneca от COVID

Украина зарегистрировала вакцину AstraZeneca от COVID

Министерство здравоохранения Украины 22 февраля зарегистрировало вакцину от коронавируса AstraZeneca, которую разработал Оксфордский институт. Об этом сообщается[1] на сайте украинского Минздрава.

«Вчера, 22 февраля 2021 года, Министерство здравоохранения зарегистрировало на Украине вакцину против COVID-19 Oxford/AstraZeneca для экстренного медицинского использования», — говорится в сообщении.

Регистрацию AstraZeneca получила 15 февраля. Ранее ведомство сообщало[2], что в страну будет привезен препарат индийского производства, созданный предприятием Serum Institute на заводе в городе Пуна. 21 февраля там отгрузили первые полмиллиона доз для экспорта в Украину.

Согласно данным[3] министерства здравоохранения, за последние сутки на Украине зафиксировано 4 182 новых случаев заболевания коронавирусом. Выздоровел — 4 351 человек, умерли — 153. Всего число больных к 23 февраля составило 134 758.

За весь период пандемии в стране зафиксировано 1,3 млн случаев заболевания коронавирусом, а также 1,1 млн случаев выздоровления и 25 309 летальных исходов.

References

  1. ^ сообщается (moz.gov.ua)
  2. ^ сообщало (moz.gov.ua)
  3. ^ данным (moz.gov.ua)

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх