ХОЛЛИВИЗОР

37 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна11 апреля, 13:57
    Владислав, Вы всё правильно описали!!!Российские либера...
  • Ольга Шкадинова11 апреля, 13:18
    Так они еще и "нобелевку" за ложь вручают....чему еще удивляться...Фильмы отправленн...
  • Алексей11 апреля, 13:16
    Вот она, реальность посмодернизма - фрики из параллельного мира в жюри присуждают «Белого слона» идиоту-уголовнику за...Фильмы отправленн...

Стало известно о росте антисемитизма на Украине

Стало известно о росте антисемитизма на Украине

Стало известно о росте антисемитизма на Украине

Число зафиксированных в 2020 году инцидентов с проявлением антисемитизма на Украине выросло по сравнению с прошлыми показателями. Об этом, помимо прочего, говорится в докладе Центра Кантора о состоянии антисемитизма в мире, с которым ознакомилась «Лента.ру».

Наибольшее число таких случаев было выявлено в тех государствах, где есть многочисленные еврейские общины — это США, Канада, Великобритания, Австралия, Франция и Германия. Во всех остальных странах, за исключением Украины, число антисемитских инцидентов за год не превысило 10.

По данным Центра Кантора, из-за пандемии COVID-19 основная часть преступлений такого характера переместилась в онлайн: участились проявления ненависти к евреям в интернете.

«Когда люди чувствуют себя изолированными и ищут простые решения, экстремистские группы существенно расширяют свою деятельность как в сети, так и в реальном мире», — заявил на выступлении по случаю публикации доклада президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.

В тот же день выпустила доклад и международная правозащитная организация Amnesty International. Она заявила об ухудшении ситуации с правами человека во всем мире во время пандемии COVID-19.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх