ХОЛЛИВИЗОР

37 012 подписчиков

Свежие комментарии

Ургант вернулся на ТВ и рассказал о последствиях коронавируса

Ургант вернулся на ТВ и рассказал о последствиях коронавируса

Ургант вернулся на ТВ и рассказал о последствиях коронавируса

Ведущий Первого канала Иван Ургант вышел в эфир после того, как переболел коронавирусом. Шоумен эффектно появился на сцене в белом костюме в окружении труппы цыганского театра. Выпуск передачи «Вечерний Ургант» доступен на YouTube.

Ургант начал передачу с того, что рассказал о своем самочувствии и последствиях болезни.

«Сразу хочу ко всем обратиться. Никаких побочных последствий нет. При этом меня все пугали: по телевидению пугали, знакомые пугали, в интернете прочитал — тоже пугали. В общем, все пугали. Единственный побочный эффект — я сейчас несколько напуган», — пошутил ведущий.

На вопрос соведущего Дмитрия Хрусталева о том, понравилось ли Урганту выходить в эфир дистанционно, шоумен ответил шуткой про виртуальный половой акт.

«Это как по интернету заниматься сексом. То есть классно», — с иронией подчеркнул ведущий.

О заражении Урганта коронавирусом стало известно 22 марта. Тогда юморист кратко сообщил о недуге своим подписчикам в Twitter.

Из-за болезни ведущего Первый канал изменил формат программы «Вечерний Ургант»: шоумен вышел в эфир по видеосвязи из дома. Вместо традиционного выхода Урганта из-за кулис его соведущий Дмитрий Хрусталев внес в студию телеэкран, который транслировал Урганта из домашнего кабинета.

Авторы шоу назвали выпуск самым необычным из тех, что им приходилось снимать за всю историю проекта.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх