ХОЛЛИВИЗОР

37 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Aleksey Nikitin23 января, 10:07
    Много шума - ни о чем. "Весь мир - театр"?.. Актеры эпизода играют свои роли (впрочем, не слишком талантливо). Массов...Царь Горы
  • Cerber Cerber23 января, 10:05
    Собчачка отметилась высеромЦарь Горы
  • Семен Борисов23 января, 9:01
    Ну и что за вонь от "Мюридо"?Ну и будут покупать эти корнеплоды на корм живности домашней и бегать искать не надо!Как скот

Жил-был полковник.

У него было горячее сердце, холодная голова и поэтому служил он в ФСБ. Кроме того, он хорошо сёк в экономике и по совокупности всех этих качеств его определили в службу экономической безопасности и поставили курировать российскую банковскую систему.
В банках - там же с деньгами дело имеют. А где деньги, там и соблазн возникает сжульничать и даже своровать. Вот, служебным предназначением полковника и было: не допускать, пресекать и искоренять.
Служба шла хорошо, начальство не обходило вниманием, банкиры относились с уважением и в прошлом году полковника арестовали.
Наличку, обнаруженную при обысках, вывозили грузовиками. Министр финансов со слезами каждый миллиард встречал и в госбюджет складывал. При окончательном подсчёте оказалось, что бюджет пополнился на 12 миллиардов рублей. И это был ещё не конец истории.
Сегодня ТАСС сообщает:
«Изъятое судом имущество (полковника) Черкалина, в том числе дорогостоящие автомобили, предметы роскоши и недвижимость, проданы на международном рынке. После этого с помощью валютной биржи полученные средства были возвращены в бюджет РФ. Всего речь идет о сумме более 6 млрд рублей».
К чему всё это?
Вчера прошла новость, что будут проверять пенсионеров на предмет дополнительных доходов.
Так,вот. Может государству пока воздержаться от поиска хитрых старичков и старушек? Полковник ФСБ, 12+6=18 млрд руб! А сколько таких полковников по другим контролирующим, надзирающим и курирующим службам . А если не ограничиваться полковниками и проявить интерес к недвижимости генералов?
А пенсионеров пока не следовало бы нервировать. Всё-таки выборы в ГосДуму не за горами.
Жил-был полковник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх