ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ария По
    Чья бы корова мычала....журналист-международник! Твой ОПУС читать тошно - русским языком сам -то научись пользоват...Кто ж это Россию ...
  • Владимир Сергеев
    В Европе и Пиндосии мигранты пособие имеют в разы больше чем наша социальная пенсия .. И винить тут самозанятых вряд...Добро пожаловать ...
  • Мария Беликова
    Хватит оправдываться! Пора переходить в атаку.Кто ж это Россию ...

Правительство Ленобласти закупило волшебный модуль, снижающий бедность и удлиняющий жизнь

Правительство Ленобласти закупило волшебный модуль, снижающий бедность и удлиняющий жизнь

Мониторить национальные проекты нельзя без космической штучки, стоящей как иномарка.

Как передаёт корреспондент 47news, в среду, 26 июня, депутаты ЗакСа рассматривали поправки в бюджет на 2019 год. В ходе этого процесса депутат Владимир Петров заметил, что комитету экономического развития выделили 1,3 млн рублей. Деньги должны пойти на закупку модуля управления региональными проектами, необходимость которого обусловлена указом президента № 204.

- Я не поленился, посмотрел этот указ. В нём идёт речь о повышении продолжительности жизни к 2030 году до 80 лет, снижении уровня бедности в два раза, вхождении России в число пяти крупнейших экономик мира. Про модуль здесь ничего не сказано. Что это за такой космический, волшебный модуль, где продаётся, кем выпускается? Может, и нам надо такой купить?, - спросил он.

11 (1).JPGВладимир Петров
Фото: Валентин Илюшин

По словам вице-губернатора по финансам Романа Маркова, речь идёт о модуле для мониторинга исполнения национальных проектов.

- Модуль необходим для консолидации данных об исполнении национальных проектов, чтобы они коррелировались между собой, - ответил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх