ХОЛЛИВИЗОР

37 050 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Не тронь дуру безграмотную!Возмущенные нищен...
  • Олег Самойлов
    Что СыСыСыРия продавала? Предметы искусства, золото, нефть, лес, уголь, газ, металлы, машины в качестве металлолома! ...Возмущенные нищен...
  • Олег Самойлов
    При совке дармоедов было на ПОРЯДОК БОЛЬШЕ, нежели сейчас! Тыпросто считать не умеешь!Возмущенные нищен...

"Долгая память хуже, чем сифилис"

Голикова раскритиковала ужасную оптимизацию медицины - МК
Хотелось бы напомнить "достижения" нашей бездарной путинской бюрократии вроде Медведе-Мишистино-Собяниных в этот ковидный кризис. Итак:
Этап 1. Они "оптимизировали" медицину, закрывая в первую очередь научно рассчитанный резерв инфекционных клиник. Сэкономленные деньги были потрачены на "коррупционно-откатное" многократное перекладывание плитки.
Этап 2. При приходе Covid-19 (эпидемиологический порог заболеваемости в 5% от всего населения не превышен до сих пор) власти запрещают здоровым людям ходить на работу, оправдывая эту свою тупость тем, что у них не хватает мест в инфекционных больницах, которые эти придурки до этого "оптимизировали". При этом они "перепрофилируют" (на самом деле не делают ничего - только меняют название) онкологические и кардиологические клиники под инфекционные отделения, чем заражают (и часть буквальной убивают) врачей и пациентов этих больниц.
Этап 3. Экономика под руководством придурков закономерно рушится, ВВП после 10 лет стагнации с ростом "околонуля" падает ти ли 10%, то ли на 8,5%, то ли на 5% - они сами толком не знают, поскольку до этого в пропагандистских целях "сломали" Росстат и теперь вообще непонятно, что те измеряют. Из-за падения ВВП по тупости властей нарастает дефицит бюджета.
И что эти придурки делают? Они ОПЯТЬ повышают налоги вслед за повышение НДС, поехало повышение акцизов на табак, повышение НДПИ, обсуждается повышение акцизов на алкоголь и бензин. "Контрциклическая экономическая политика - нет не слышали, а вот за нашу тупость ОПЯТЬ расплатится бизнес и население!"

Картина дня

наверх