ХОЛЛИВИЗОР

37 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Малихов3 марта, 15:41
    Даже президенты меняются ... А дедушка Зю ВЕЧЕН !!! ( у него есть друг - дедушка Жи ! )Зюганов назвал Ро...
  • Семен Борисов3 марта, 15:36
    Так что же он делает в политике почти 30 лет?!За это время Сталин превратил СССР в мировую державу,а этот всё дрищет ...Зюганов назвал Ро...
  • Игорь Малихов3 марта, 15:23
    Да чего это брехня ? Вы включите телевизор , послушайте Соловьёва , Скабееву ... почитайте в сети высказывания чиновн..."На пальцах"

Навальный рейтинг Путина

Дворец Путина, который снял Навальный: виноградники, комната для стриптиза  и склад грязи
Фото: Коллаж: Фокус
Я изобрел новый рейтинг, по которому можно измерять политическое влияние)) Давайте сравним количество просмотров разоблачительных видеосюжетов Алексея Навального со степенью значимости той или иной структуры в российской властной иерархии. Корреляция окажется стопроцентной. Я и раньше подозревал, что так оно и будет, но пока Навальный не поработал над Путиным, выводы делать было рано. А нынче в самый раз.
Итак, число просмотров сюжета «Дворец для Путина. История самой большой взятки» вот-вот достигнет 80 млн, (уже 82 млн просмотров) и это явно еще не предел. Можно уже говорить, что про тайную жизнь Путина хочет узнать вся страна. Лишь на втором месте с двукратным отставанием (39 млн) идет «Он вам не Димон». Бывший президент и премьер-министр сильно уступает хозяину России. На третьем месте с небольшим отставанием (25 – 27 млн) идут два недавних видео про отравление Навального. Фактически это ведь сюжеты о ФСБ – самой манящей и самой загадочной силовой структуре, которую многие считают тайной правительницей страны. И, наконец, старый добрый «Чайка» (15 млн), взорвавший в свое время интернет, нынче вышел из тройки лидеров, хотя недавно казалось, что это совершенно невозможно.
Итак, иерархия такова: 1. Президент- харизматик 2. Премьер без личной харизмы 3. Главная силовая структура. 4. Прокуратура.
Все остальное по числу просмотров значительно отстает, хотя Навальный мастерски делает почти каждый свой сюжет. То есть иерархию невозможно объяснить ни напряженностью интриги, ни художественными свойствами произведения. Зато интерес зрителей четко показывает нам, как российское общество видит своих хозяев. Интерес к царю затмевает все остальное: у нас же самодержавие. Наследник тоже интересен, хоть он и малахольный, но, глядишь, взойдет ведь когда-нибудь на престол. А поскольку держится наше царство-государство не на экономике, а на «казнях», за царем и наследником следуют генералы-усмирители.
Путин сегодня расплачивается за былую популярность. Интерес к харизматику не падает. Он остается прежним, но быстро меняет знак на противоположный. Скоро президент станет предметом всеобщей ненависти. Его не забудут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх