ХОЛЛИВИЗОР

37 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Стас Анисимов18 января, 13:16
    Давно этот маразм нужно отменять, у полицаев есть полная база по которой можно узнать имеет чел права или нет.Водителям могут р...
  • Елена Филиппова18 января, 13:10
    Батюшки, думаю - что за дебил гонит эту чушь? А это из небытия вынырнул косоглазый недотырок. На ТВ перестали звать, ...Первый акт инаугу...
  • Георгий Михалев18 января, 13:09
    Правильно посадили. Жаль не надолго, опять выпустят этого гандона.Первый акт инаугу...

Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни»

Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни»

© Фото с сайта president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз пообещал действовать «по воле народа».

После разгона воскресных протестов Лукашенко напомнил о подготовке изменений в конституцию и «поклялся» согласовать их с гражданами, большая часть из которых добивается его отставки.

«На излете моей президентской жизни я гарантирую, что все будет только так, как решит народ», — подчеркнул он, выступление в Минске транслировал Telegram-канал «Пул Первого».

В то же время Лукашенко призвал отчислять из вузов студентов, которые принимают участие в несанкционированных митингах. По его словам, протестующие «лишаются права быть студентами» и должны быть отправлены «либо в армию, либо на улицу».

«Студенты. Пришли учиться — учитесь, кто хочет, тот пусть учится. Кто вышел в нарушение закона на несанкционированные акции — он лишается права быть студентом. Пожалуйста, отправьте их, как я говорил — кого в армию, а кого на улицу. Пусть ходят по улице, но они должны быть отчислены из вуза», — заявил он.

Президент также призвал чиновников воздержаться от уговоров, так как недовольные властью все равно «вылезут из-под плинтуса».

Уговаривать не будут и сотрудников бастующих предприятий, подчеркнул Лукашенко.



Ранее белорусский лидер заявил, что участники протестов за последние несколько дней перешли «красную черту» и радикализовались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх