Последние комментарии

  • Виктор Полуэктов
    Поскольку в реале западу не отбить и не догнать ни российский гиперзвук, ни всякие ярсы-сарматы-посейдоны, то включае...О признаках скорого печального финала
  • Ирина Русанова
    Это что за бред?Совковый стиль общения.
  • Сергей Сычёв
    Максимка строчит гадости про СССР как из автомата! Видимо, хорошо забашлали!!!Совковый стиль общения.

Постановочное фото с Путиным

Я сейчас напишу то, что возможное некоторым не понравится. Скажут, мол, чего ты придираешься к "нацлидеру" по таким мелочам? Отвечу таким людям, что это касается культа личности Путина, который набирает силу все последние несколько лет, а значит совсем не мелочь, а очень тревожный признак стремительной деградации отношений "народ-власть" и фашизации политического режима.

Это меня очень тревожит, как гражданина и патриота своей Родины.

Причем, я не разделяю нашу историю на "плохую" -- советскую и "хорошую" до- и постсоветскую, как Путин, который объявляет себя, немного немало, продолжателем дела Петра Первого и Столыпина. Но хитро молчит при этом про Ельцина и Гайдара. В результате такого подхода Путин строит свою систему власти и культ своей личности на полном отрицании советского периода истории со всеми его достижениями и проблемами. Точнее Путин, проблемы выдает за преступления советского строя, а достижения использует для спекуляции и укрепления собственной власти, что выглядит гнустнее вдвойне.

Так же выглядело аморальным поведение Владимира Путина на недавней встрече с представителями стройотрядов России, где он довольно бестактно выразился в адрес Леонида Ильича Брежнева, пренебрежительно назвав его государственные награды -- значками:

Всё в это в комплексе -- система власти, идеология и личная неприязнь Путина ко всему советскому заставляет меня противостоять этому глуму и бесчестью, которой подвергается моя и не только моя, а 70% россиян Родина -- СССР.

Но вернемся к встрече со студентами. Вот финальное, постановочное фото участников с Путиным. Обратите внимание на расстановку персонажей:

По фото сразу видна напряженная, предварительная работа службы протокола Президента РФ. Представил себе предварительный обзвон девушек, которые придут на встречу с Путиным. Совершено точно можно предположить, что узнавали их рост и если он оказывался несколько выше роста Владимира Владимировича, то их просил придти на встречу в обуви на низком каблуке(3).

А если они пришли в туфлях на высоком каблуке(4), то их поставили подальше от центра композиции. Прелестная девушка под номером 2 оказалась подходящего роста и она, несмотря на высокие каблуки, оказалась рядом с Путиным, чтобы подчеркнуть его образ мачо, который юзается уже давно.

Мужчин же всех распихали по краям и дальше от главного "мачо" страны.

В общем, очень много хлопот у службы протокола Президента. Куда и кого поставить -- дело государственной важности!)))

burckina_faso

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх