ХОЛЛИВИЗОР

37 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей С. Станкин
    А Сережа пидорас.....Ненависть к 90м
  • Агрофена Иванова
    Когда жрать нечего и на большее ты не способен- то и на 13 т пойдёшь- и на еду и одежду и хватит- по нашим ценам это ...В Госдуме предлож...
  • Фаина Ганиева
    Ну, хоть спасибо сказал пилотам и медикам России, которые не дали ему умереть... И на том спасибо...Навальный: Спасиб...

Била коленом в живот: Журналистку Белсата выпустили из изолятора Окрестина с подозрением на разрыв яичника.

Била коленом в живот: Журналистку Белсата выпустили из изолятора Окрестина с подозрением на разрыв яичника.

Сейчас журналист ищет соседей по камере, которые, возможно, также пострадали от женщины, избившей девочек.

Журналистка Белсата Алена Дубовик была задержана вечером 10 августа возле Центрального РОВД. Ее задержали вместе с другой журналисткой Татьяной Белашовой . Коллеги поехали выяснять судьбу оператора «Белсата» Виталия Дубика . Их задержали возле РОВД. У всех были жилеты для прессы, на них навесили ярлык журналистов. Но это не остановило ОМОН.

А потом… потом началось самое тяжелое.

- Меня сразу избили. Была одна женщина. В форме. Не знаю, в какой форме, не помню. Она была наблюдателем. Все девушки были избиты. Затем, 13 числа, когда был суд, я отказался подписывать бумагу о том, что меня доставили возле торгового центра «Рига». Меня вывели в коридор, и эта женщина снова стала меня бить - коленом в живот, - вспоминает те страшные дни Алена Дубовик.

Но журналист не отступил. Ее долго уговаривали, в итоге протокол переписали - забрали при ОВД. Для чего, почему, почему - это не те вопросы, которые задает Елена.

- Я знаю, что об этом наблюдателе писали и рассказывали многие. Говорят, что ее зовут Кристина. Возможно другое имя. Она блондинка, с длинными волосами, около 30 лет. Я очень хочу, чтобы остальные девушки,которых бил руками и ногами этот наблюдатель отозвались.

Меня держали в СИЗО на втором этаже, камера №9. Девочки, отзовитесь. Если кто-то знает имя наблюдателя, буду благодарна за подсказку, - говорит Елена.

Сейчас Елену госпитализировали с подозрением на «разрыв яичника». Елена и ее родственники собираются подавать жалобы во все возможные органы, в том числе в международные организации.

«Белсат» просит все журналистские организации, в том числе международные, поддержать Алену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх