Последние комментарии

  • Альберт Житков17 сентября, 13:25
    Единственный адекватный человек в России.Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю
  • Vladimir Kuznetsov17 сентября, 13:23
    Хохловизор опять пытается натянуть г..дон на глобус. Даже отъявленные мерзавцы и предатели вроде Бандеры, Шухевича и ...Быть батраком у немцев лучше, чем рабом у Сталина
  • Сан-Саныч Демченко17 сентября, 13:22
    Мы с Вами играли в одной песочнице? Или сидели за одной партой? Обращение к незнакомому Вам человеку на :ты: -характе...Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю

В Красноярском крае над местом взрывов закрыли воздушное пространство

Взрыв на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края

  
Воздушное пространство закрыто в радиусе 30 километров от места, где произошел взрыв боеприпасов на складе под Красноярском, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Николай Ивашов.
По данным правительства региона, в 17.00 (13.00 мск) на складе хранения артиллерийских боеприпасов в войсковой части произошел пожар и взрывы.
Идет эвакуация жителей близлежащих деревень. Кроме того, жители Ачинска на личном транспорте эвакуируются в сторону Красноярска.
"В данный момент движение воздушных судов ограничено на всех эшелонах в радиусе 30 километров от места, где произошел взрыв боеприпасов. Воздушное пространство закрыто", - сказал Ивашов.
 
"Министерство обороны РФ проводит разведку текущей ситуации. По ее итогам в случае необходимости зона ограничений воздушного движения может быть увеличена", - добавил он.
 
В краевом управлении МВД сообщили, что в связи с чрезвычайным происшествием в поселке Каменка Ачинского района автодорога Ачинск - Назарово перекрыта для движения всех видов транспорта. Объезд данного участка необходимо осуществлять по автодороге Р-255 со стороны Мариинска через населенные пункты Тяжинский – Тисуль – Тамбара, Назарово. Со стороны Красноярска через поселок Козулька – Подсосное – Сахапта - Назарово. Со стороны Ужура по автодороге Ачинск – Ужур – Троицкое, через п. Степной – п. Сахапта – п. Козулька. В сторону Мариинска – через Ужур – Шарыпово – Тяжинский.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх